[email protected]

855 Wright Brothers Blvd W SW. Cedar Rapids, IA 52404

即时发布

General Kinematics

营销部:(815) 444-3521

[email protected]

即时发布:GK 系统与 Ford Meter Box 公司合作,新建一座占地 30 万平方英尺的工厂。

今天(2023 年 7 月 18 日),EPC 公司 GK 系统宣布与自来水厂产品制造商 Ford Meter Box 公司建立合作伙伴关系。 Ford Meter Box 公司成立于 1898 年,于 2022 年 4 月启动了一项工程研究,评估新建一座最先进的铸造厂和办公设施的可行性。 随着 Ford Meter Box 宣布将在印第安纳州沃巴什建造新的铸造厂,双方的合作已全面展开。

GK 系统因其在质量、创新和注重细节方面的声誉而被选为主设计公司。

Ford Meter Box 公司总裁 Steve Ford 评论说:“Ford Meter Box 公司希望提高其铸造业务的产能和灵活性,更重要的是使其设施长期保持现代化。”

两家公司开展了广泛合作,利用最新的自动化技术和创新型铸造设备设计,构思了一座占地 30 万平方英尺的世界级黄铜金属铸造厂。 2.5 – 3 亿美元的投资将支持黄铜产量的大幅增长,同时为未来生产线留出空间。

GK 系统第三代 接班人兼首席执行官 Tom Musschoot 对此表示:“被 Ford Meter Box 选为合作伙伴让一种荣耀。我们共同的价值观 – 家庭和社区 – 推动着我们的业务。我们都致力于在提供优质产品的同时坚持最高标准,这让我们倍感荣幸。”

随着项目的进行,GK 系统和 Ford Meter Box 公司将继续在设计方面开展合作。 两家公司都很高兴看到他们的辛勤工作能为铸造系统设计带来下一代产品。

关于 General Kinematics:

General Kinematics 公司成立于 1960 年,旨在为铸造、回收、采矿和加工行业销售、设计和定制创新型振动设备。 如今,公司仍是全球最大的振动加工设备供应商之一,并已发展成为行业领先的 EPC 公司。 General Kinematics 总部位于伊利诺斯州水晶湖,在全球设有七个办事处,为全球客户提供工程设计和支持服务。 GK 家族企业现已传承至第三代,通过了 ISO 9001 认证。

关于 Ford Meter Box:

Ford Meter Box 公司是一家水表设置和测试设备、服务管线阀门和配件以及管道连接、维修和限制产品制造商,产品主要用于自来水行业和辅助用品市场。 这家私营公司由 Edwin Ford 于 1898 年创立,在印第安纳州沃巴什和阿拉巴马州佩尔城设有制造厂,并通过了 ISO 9001 质量标准认证。 Ford Meter Box 为美国自来水协会成员,拥有约 800 名员工,为全球 60 个国家/地区的供水商和库存分销商提供支持。

Sarah Maher